Нова Наэр
Где капля счастья тонет в море горя...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Нова Наэр > День Святого Валентина (5-6 части)  3 августа 2013 г. 09:30:31


День Святого Валентина (5-6 части)

Нова Наэр 3 августа 2013 г. 09:30:31
 ­­

5 глава

Блаженно потянувшись, Рин открыла глаза. Темно. Пару минут она пыталась сообразить, где она. Но когда рядом зашевелились и обняли её за талию, то всё вернулось на круги своя. Она в Суне, с Гаарой.
Улыбнувшись этому открытию, девушка тоже приобняла Гаару, прижимаясь к его груди. Размеренно стучащее сердце, ровное дыхание. Гаара излучал тепло и приятный аромат. Да. Его аромат. Другие его могут и не чувствовать, могут не замечать, но она, Рин прекрасно его слышит. Аромат любимого мужчины.
Поддавшись настроению, она подняла голову и поцеловала парня в шею, затем аккуратно лизнула ямочку между ключиц, и снова поцеловала. Приятное тепло передавалось от его кожи и струилось по губам девушки. Так приятно…
Гаара во сне сжал руки сильнее, тем самым прижав к себе девушку вплотную. Она не без смущения заметила, что кое-какая часть тела юного казекаге упёрлось ей в живот. Чуть поёрзав, она поняла, что выбраться из его стального захвата невозможно. Смирившись, Рин стала водить руками по крепкой спине Гаары. Она лёгкими, почти не ощутимыми прикосновениями исследовала каждый рельеф его спины. Чувствовала, как даже во сне его мышцы напрягаются, становясь каменными. Снова не удержавшись, она поцеловала его, но теперь в губы. Мягким движением, как крылья бабочки, она касалась его губ. Это было воистину великолепное ощущение. И она не могла оторваться.
Её идиллию разрушил горячий язык Гаары, нагло ворвавшийся в её рот и начавший ласкать её язычок. Его руки сместились с талии на попу, массируя ягодицы. Он теснее прижал Рин к себе, прижимаясь своей плотью к ней как можно крепче. От этого у девушки перехватило дух! Она попыталась глотнуть воздуха, но Гаара всё настойчивей и настойчивей стал гладить её, страстно целовать. И вот миг, и он подмял её под себя. Резким движением Гаара раздвинул её ноги и примостился между них. Взяв губами один сосок, он слегка поиграл им, а потом нежно прикусил, от чего Рин выгнулась ему навстречу, прося большего. И он не заставил себя ждать. Гаара хотел этого уже давно. Очень давно! Чуть поёрзав по её половым губам головкой, он со стоном вошёл, еле сдержав оргазм и чуть не кончив. Слегка подождав и отдышавшись, он стал резко двигаться, облокотившись на руки по обе стороны от её головы. Смотреть в глаза Гаара не мог. Это было выше его сил. Одних стонов и страстных вздохов хватало! Рин вцепилась ногтями в его спину, выгнувшись и уперевшись в его грудь. При каждом толчке она тёрлась о него, заставляя возбуждаться сильнее и сильнее. И вот Гаара не выдерживает и кончает.
Слышится недовольный стон Рин, и парень делает совершенно неожиданное даже для себя. Приподняв девушку за бёдра, он обвёл пальцем вокруг её заднего прохода. Рин выгнулась, снова застонав. Не выйдя из неё, Собаку продолжил двигаться внутри, на этот раз, уже добавив иное удовольствие. Аккуратно, чтобы не причинить боль, он миллиметр за миллиметром стал всовывать средний палец в её попку. Рин стала судорожно хвататься за простынь, с её ротика начала стекать слюна исступления. Её влагалище сжалось до такой степени, что Гаара думал, что снова кончит. Дав ей чуть привыкнуть, он снова стал двигаться, но и одновременно двигать пальцем. Смазка, стёкшая из её киски помогала лёгкому проходу, что сразу отметил парень. А вот девушка кажется уже была на грани. Громкие крики, хриплые стоны, Рин цепляется за волосы Песчаного притягивая к себе. Когда он делает перу резких толчков и вводит палец до конца, девушка с громким криком кончает. Её бьёт крупная дрожь, по телу проходит долгая, мучительно-сладкая судорога, взрывая сознание.
Но через пару секунд она обмякла, обессилено лежа на кровати. Гаара медленно выводил круги по её груди и шее, лежа на ней. Он улыбался как довольный кот. Они не говорили не слова, пока Рин не начала первой.
- Это… Это было просто… невероятно!
- Не знал, что ты так чувствительна ТАМ. – С нажимом произнёс красноволосый, погладив девушку по бедру. По её телу прошла дрожь возбуждения, и она прикрыла глаза.
- Я тоже не думала. – Её щёки залил румянец. При одном воспоминании о том, что он делал хотелось сгореть от стыда. – Тебе не было противно?
- Противно? – Переспросил Гаара, не понимая, что может быть противного в его любимой. А тем более в доставлении ей удовольствия. – Нисколько.
- Хорошо. – прошептала девушка и закрыв глаза окунулась в пучину ощущений. Горячее тело Гаары не давало её телу остыть. Возбуждение снова подкатывало волнами. В довершение всего, Гаара, как ребёнок, принялся сосать её сосок. А правой рукой полез между её ногами к попке. Он стал кругами водить палец, то слегка погружая, то снова дразня. Рин сцепила зубы, но стоны снова стали вылетать из её уст.
Ночь обещала быть долгой и приятной…


6 глава

Канкуро и Темари довольно переглядывались. Вид Рин оставлял желать лучшего, что свидетельствовало о бессонной ночи. К тому же когда они вернулись, и почти до самого утра, и ещё один раз утром, были слышны дикие стоны.
- Как спалось? – Всё-таки не выдержал Канкуро, довольно на неё смотря. Рин подняла на него красные глаза с синяками под ними чуть ли не как у Гаары.
- Нормально. По крайней мере, то время, что я спала. – Буркнула девушка. Только когда Гаара поднялся, чтобы собираться на работу, она вспомнила, что ей-то тоже надо туда идти. Грустно вздохнув, она отпила ещё глоток живительного кофе. Рядом послышались шаги. Гаара сел возле неё, пододвигая ближе свою чашку. Он просто светился изнутри. Это не могли не заметить его родственники, ехидно на него косясь.
- Как спалось, Гаара? – Теперь спросила Темари, под столом дотрагиваясь ногой до ноги Рин. Та вздрогнула, покраснев. Она недовольно надула губки и посмотрела на довольную куноичи.
- Замечательно. – Негромко ответил он, отпихивая ногу сестры от своей девушки.
- Понятно. – Взгляд у Темари был подобно взгляду нашкодившей кошки. Она не могла спрятать улыбку, видя, как рука её брата исчезла под столом, и как краснеет Рин. – Так ты сегодня будешь копаться в бумагах? Я помогу тебе!
- Спасибо. – Мертвенным голосом отозвалась брюнетка, поднося ко рту чашку.
- Надеюсь что вы поженитесь. – Бросил вроде как ненароком Канкуро. Изо рта Рин струёй назад вышел кофе. Даааа… Кажется Темари придётся переодеваться…


- Так ты остановилась у Гаары-сама? – Рин окружила толпа девушек, мешающая ей работать. Они галдели и пытались её потискать. Все наперебой спрашивали, какие их связывают отношения. Она мечтательно вздохнула, вспоминая его слова и прошлую ночь. «Он меня любит!» - пронеслось в её голове, но из мира грёз её вывел раздражённый голос.
- Неужели вы думаете, что Гаара-сама может увлечься ЭТИМ? – К ней подошла девушка, по виду младше Рин. Она стала в недовольную позу, всем своим видом показывая презрение. Послышался гомон и перешёптывание. Потом топа девчонок уже в голос стала обсуждать её достоинства и недостатки.
Глаз Рин стал нервно дёргаться. Потом задёргался уголок губ. Когда надоедливые девицы стали обсуждать её «сисяндры» она не выдержала.
- ПОШЛИ ПРОЧЬ, КУРИЦЫ! – Она зашвырнула в них пару свитков и ручку с чернильницей. Девушки с визгом стали убегать. Кроме той злюки.
- А тебе, что, специальное приглашение нужно? – Орала разъярённая куноичи, вышвыривая эту нахалку. Дав ей смачного пинка, Рин отряхнула руки, как от пыли и села снова за бумаги.
Боже… Как же могут раздражать некоторые девушки…

Время тянулось очень медленно. Бесчисленные листы с договорами, документы, письма, просьбы… У Рин начала кружиться голова от одного запаха чернил. Она откинулась на спинку стула, потирая глаза. В ушах шумело, а глаза нещадно жгло. Было невыносимо душно. Она расстегнула ещё пару пуговиц на кофте и помахала на себя листом. Ей бы сейчас хотелось оказаться в холодной реке, или под тенью дерева, где прохладно и свежо. Представив себе эту картину, и полностью отдавшись чувству умиротворения, Рин заснула. Сказывалась бессонная ночь.
Гаара аккуратно открыл дверь. Он держал в руках пару кружек с кофе, прекрасно понимая, что его девушка будет этому рада. Он провинился, не дав ей нормально выспаться. Ведь сам он может не спать пару суток.
Рин спала, откинувшись на спинку стула. Её грудь мерно вздымалась, с каждым вдохом всё больше оголяясь. Казекаге поставил кружки на стол. Он аккуратно застегнул пару пуговиц.
Во сне она была такой милой и красивой, что Гаара не удержался. Он наклонился, легонько целуя её. На глазах Рин была чёлка. Парень отодвинул непослушные пряди, наслаждаясь ощущением. Шелковистые прядки слегка закручивались, обрамляя бледное лицо. Синяки уменьшились, что не могло не радовать.
Гаара присел на край стола, сложив руки на груди. Он просто наблюдал за ней. Он никогда бы не поверил, что будет вот так, с наслаждением, наблюдать, как спит его любимая девушка.

У Рин сильно зачесался нос. Она чихнула, резко проснувшись. Как она могла заснуть!? Ещё столько невыполненной работы! Девушка стала собирать в кучу бумаги, готовые к подписи. Вдруг она заметила на столе предмет, которого не было. Она прикоснулась к кружке. Еле тёплая. Интересно, кто это принёс, и почему не разбудил? Вдохнув полной грудью воздух, она чуть пополам не согнулась от сводящего с ума запаха кофе. По-моему никто не обидится, если она выпьет его?
Сделав пару глотков, Рин ощутила, что жизнь прекрасна! Терпкий напиток разливался по её истощённому телу, заряжая бодростью. Допив до конца, она схватила стопку и направилась к казекаге. Прекрасный повод увидеть его!

Гаара что-то писал, сосредоточенно и скрупулёзно. Рин постучалась ещё раз, обращая на себя внимание.
- Бумаги на подпись. – Она положила перед ним стопку, заведя руки за спину. Парень грустно вздохнул, откладывая в сторону ручку. Он взъерошил и без того торчащие в беспорядке волосы. – Устал наверно? А я не догадалась тебе кофе захватить.
Он улыбнулся уголками губ, вставая со своего места.
- Ты себя неуютно чувствуешь? – Гаара подошёл к Рин, беря её за руку.
- Да нет. Вроде… - Она замялась, чувствуя, как начинает краснеть. И чего это с ней?
- По-моему ты врёшь. – Он приблизился ещё, почти прислонившись.
- Я… просто так неловко…
- Почему? – Его рука нежно поглаживала её спину, а вторая продолжала нежно сжимать руку.
- Ты…сводишь с ума. – Рин подняла на него глаза. В его взгляде читалась радость и какая-то детская шкодливость. И не успела она даже ойкнуть, как он завладел её губами. В этом деле Гаара оказался ненасытен. Он не мог оторваться от неё и того, что ему дарило её тело.
Не особо церемонясь, Гаара подхватил девушку и усадил на стол, устаиваясь у неё между ног. Он стал целовать её шею, ключицы, снова переключаясь на губы. Он покусывал их, тут же проводя языком по месту укуса. Рин вся дрожала от удовольствия. Она перебирала его непослушные волосы, гладя шею и плечо. От него веяло силой и властью, с которыми она не могла совладать.
Тогда, в их первое свидание, она тоже это ощущала. Спокойный и молчаливый, Гаара создавал впечатление чего-то запретного, но такого желанного. Его крепкое тело сводило в ума и будоражило сознание, а факт того, что он казекаге заставлял восхищаться и трепетать сердце.
Рин еле оторвала его от себя, беря слегка покрасневшее лицо парня в ладони. Он смотрел на неё через дымку возбуждения. Его губы были приоткрыты, а дыхание обжигало. Гаара держался за стол по обе стороны от бёдер девушки, почти вплотную придвинув лицо.
- Я люблю тебя, Гаара. Очень. Но это чувство пугает. Я не могу себя контролировать! – Рин смотрела на его губы, всем телом ощущая, что если казекаге захочет продолжить поцелуй, а не слушать её, то он это сделает. И возможно не только это… - Кто я для тебя?
- Любимая. Моя девушка. Единственный человек, кто заставляет меня сходить с ума. – После этого последовал поцелуй.
Но Рин снова отстранилась.
- Я живу в Конохе. Что мы будем делать, когда я уйду?
- Но ты же вернёшься? – Кажется Гаару сейчас это не особо интересовало. Он снова начал напирать.
- Прекрати! – Рин с силой отпихнула парня от себя, вскакивая со стола. – Я хочу знать, какое у меня будет будущее! Ведь я не могу без тебя, Гаара! А тебя это похоже не волнует!
- Сейчас - да, меня это не волнует. Сейчас ты здесь. И будешь здесь ещё месяц.
- Но это не так уж много. А что потом?
- А чего ты от меня услышать хочешь? – Не выдержал Гаара, разозлившись. – Что мне сделать? Прям сейчас бежать искать выход? Неужели так трудно просто целоваться в своё удовольствие, пока есть время?
- Вот как… - Рин смотрела на Гаару грустными глазами. Ещё чуть-чуть и она заплачет.
- Так я для тебя просто игрушка для секса? Кажется тебе от меня больше ничего не надо.
В дверь постучали. Не дождавшись разрешения, Мацури вошла.
- Ой, простите! Я помешала? – Она прижимала к груди бумаги. Её хорошее настроение сразу улетучилось, ощутив напряжение между этими двумя.
- Нет. Ты не помешала. – Рин отвела глаза от Гаары, направляясь к двери. – Мы закончили. Казекаге-сама, не забудьте подписать документы. Темари потом их заберёт.
И тихо прикрыв дверь, она ушла.
- Я точно не помешала? – Мацури чувствовала дискомфорт. Таким хмурым и отстранённым она ещё Гаару не видела. Он рухнул в своё кресло, откинув голову назад и прикрыв глаза.
- Оставь меня.
Положив документы на стол, Мацури послушно вышла.


Категории: Гаара
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Устаиваю Романтик 5 августа 2011 г. принц Sкy
Грабителя, ворвавшегося в сексшоп, ... 22 ноября 2011 г. I Namone Nami I в сообществе (c)
[#34] 2 января 2010 г. конэ l мечта любого наркомана l
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нова Наэр > День Святого Валентина (5-6 части)  3 августа 2013 г. 09:30:31

читай на форуме:
пройди тесты:
Большая Игра [Бонус]
Какая ты аниме воительница?
Амара
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх