Нова Наэр
Где капля счастья тонет в море горя...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Нова Наэр > День Святого Валентина (7-8 части)  3 августа 2013 г. 09:31:31


День Святого Валентина (7-8 части)

Нова Наэр 3 августа 2013 г. 09:31:31
 ­­

7 часть

Рин, укутавшись в одеяло, сидела на кровати Темари и смотрела на стену. Может она зря вспылила? Ну какая муха её укусила!? Ляпнула глупость не подумав. А теперь что делать?
И всё же она сказала то, о чём много думала. Он всё время хочет близости, не особо увлекаясь романтикой. А ей хотелось бы погулять за ручку, сходить в кафешку, поесть сладостей, просто быть рядом. Не сопровождая это «рядом» движениями взад-вперёд, ну или вверх-вниз…
Рин откинулась на спину, теперь сверля взглядом потолок. И что они будут делать, когда она уйдёт? Почему его это не волнует? Девушка себе все мозги уже вынесла думая об этом, ища решение. Но ведь что она может? Она простой джонин…
В дверь тихо постучали.
- Войдите. – Из-за двери показалась растрёпанная красная макушка. Гаара как-то неловко сел на край кровати, не смотря в глаза Рин. Он просто сидел так с минуту, сложив руки на коленях. Это выглядело забавно, видеть его таким, и Рин, не удержавшись, хихикнула.
- Что я смешного сделал? – Наконец он взглянул на неё. В его глазах был виден хаос из эмоций и чувств, приправленный чувством вины.
- Прости, просто ты был таким милым. – Рин снова уставилась в потолок, ожидая следующего шага Гаары. Она обижена, и не собирается мириться первой.
- Рин.. я понятия не имею, как себя вести. И если… своим напором я тебя обидел или испугал – прости! – Он говорил это, внимательно рассматривая кисти рук. Но тут на его плечо легла тёплая рука и Гаара слегка расслабился. – Мне казалось, что тебя всё устраивает. Я исправлюсь, но… я не знаю как.
- Просто будь рядом. Просто. – Она обняла его за плечи, утыкаясь носом в его шею. И жизнь снова наполнилась смыслом! По телу пробежала приятная дрожь и разлилось тепло. Хотелось смеяться и плакать, просто так, от счастья. – Давай сегодня будем просто валяться на кровати, и ничего не делать.
- Тогда может пойдём на мою кровать? Врятли Темари обрадуется если мы займём её комнату.

(От лица Гаары)
Около получаса мы просто лежали. Я на подушке, закинув руки за голову, а она на моей груди. Рин всё время что-то говорила, но в детали я не вдавался. Казалось, что я сплю. Приятная нега и запах её волос дарили блаженство, от которого хотелось нарушить обещание. Но я держал себя в руках, не давая похоти взять верх над чувствами.
И вот только теперь я понял, о чём она говорила. Рин встала с меня и кровати, направившись в туалет. Она кинула что скоро вернётся и просила не уходить. А я осознал, что лежать одному на этой кровати без приятной тяжести на груди тоскливо. Стало снова одиноко и холодно, будто вернулись дни того прошлого. Прошлого, к которому я не хочу возвращаться. Рядом с ней я чувствую себя живым и нормальным, таким как все. Особенность конечно хорошо, но только когда она в меру. Ведь если ты отличаешься от других, они отдаляются, и, в конце концов, ты остаёшься один.
Примерно через месяц, она уйдёт, а когда вернётся не известно. Что я буду делать без неё? Да я от тоски за неделю умру! Или сойду с ума. Нет, лучше умереть…
И вот Рин вернулась. С мягкой улыбкой и теплом в глазах. Она до сих пор смущалась. Ну разве не мило?
- Я люблю тебя. – Если честно, случайно вырвалось. Подумал в слух. А вот Рин этого хватило чтобы залиться краской.
- Неожиданно! – Она села рядом, повернувшись спиной. Нет, так не пойдёт!
Я поднялся, обхватывая её талию и притягивая к себе. Когда её спина тесно прижалась к моей груди стало лучше.
- Чего неожиданного? Я ведь это уже говорил.
- Да, но я только вышла из туалета, а тут такое… - Она взволнованно взглотнула, ощущая моё дыхание на своей шее. Поёрзав попой по покрывалу, она повернула голову ко мне и поцеловала. А как же «просто полежать»?
Я отстранился, вопросительно заглядывая в её сводящие с ума глаза. Она опустила пушистые ресницы и облизала губы.
- Но хоть поцелуи-то можно. – Прошептала она, ложа ладошку на моё плечо. Тело отреагировало само, сокращая мышцы. Рин улыбнулась, приближая лицо к моему и становясь на колени, второй рукой облокачиваясь о кровать. Нет, ну как понять этих женщин?
- По-моему это ты хотела просто побыть вместе. – Я усадил Рин к себе на колени, заводя её ноги себе за поясницу, и поцеловал ямочку между ключиц.
- Да, но… Когда ты рядом моё тело живёт своей жизнью, и оно требует ласки. – Она краснела как ребёнок, но всё равно продолжала говорить и гладить мою спину. Боже! Я даже через водолазку ощущаю её горячие руки. А губы находились в опасной близости от моих и продолжали шевелиться. Рин что-то говорила, но биение моего сердца, стоящее в ушах заглушало её слова. Я медленно приблизился и поцеловал уголок её рта. Затем другой и поцеловал нос. Снова опустился к губам, еле касаясь их. Она открыла ротик, жадно вдыхая воздух и заёрзала на мне. Подняв руку с её талии, я распустил её волосы, зарываясь в приятную прохладу шёлка. Они упали до самой поясницы, дотрагиваясь и до второй руки.
А тем временем, Рин тоже стала действовать. Она залезла под край водолазки и стала поднимать руки выше, задирая её. Тонкие пальчики гладили каждый очерченный мускул на моей спине, ноготки приятно царапали и возбуждали. Рин тесней прижалась ко мне грудью, сжимая мою поясницу ногами сильнее и прижимаясь к уже довольно давно {censored}. Я схватил её за ягодицы и возмущённо заметил, что она в штанах. Но всё равно стал гладит круглые формы, сжимая и сильнее прижимая.
Всё это время мы не целовались. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Я чувствовал её горячее дыхание, видел как подрагивают прикрытые ресницы и как она жадно смотрит на мои губы. С легкой ухмылкой в уголках глаз я поцеловал её. Поверхностно, дразня и возбуждая. Я мягко прикасался до её пухлых губ своими, затем облизнул кончиком языка нижнюю, прошёлся по верхней, чуть затронув её горячий язычок и снова чмокнул.
Я покусывал их, посасывал, отстраняясь и снова целовал. Рин уже стонала и готова была плакать.
- Поцелуй же меня! Не мучай! – Молила она о пощаде, сжимая в кулаке мои волосы и ещё теснее прижимаясь.
Я лишь улыбнулся, погружаясь своим языком в её горячий рот. Поцелуй был невероятным! Чувства, доведённые до предела, захлестнули по полной. Страстно целуя её, я стал расстегивать кофту, затем снял лифчик. Она стащила с меня водолазку, гладя мою грудь. Оторвавшись от её губ, я перешёл на грудь. Лизнув сосок, я взял его в рот и стал сосать, как ребёнок. Рин выгнулась, прижимая мою голову ближе. Она стонала, вскрикивая, когда я прикусывал розовый сосок.
Когда пульсирующая боль внизу стала совсем не выносимой, я приподнял её с себя и перевернул, падая сверху. Спускаясь поцелуями по животу, стал расстегивать её штаны. Стащив их, я продолжил цепочку поцелуев медленно стягивая розовые трусики. Рин закинула руки за голову, вцепившись в покрывало и стонала. Громко и возбуждающе.
Быстро скинув штаны с себя я раздвинул её ножки и примостился между ними, но она упёрлась руками мне в грудь.
- Что? – Мне хотелось быстрее погрузиться в неё, но на отталкивала меня.
- Я хочу сверху. – Пролепетала она краснея, как рак.
Боже! Твоё желание, и я повинуюсь! Приподняв девушку за талию я перевернулся на спину и усадил её сверху. А так даже лучше! Я вижу её всю! Но она ничего не делала.
- Что не так? – Мне не терпелось приступить к делу.
- Вот блин! – Выругалась она. – А ведь я хотела просто полежать!
Она подняла голову, на её лице сияла счастливая и озорная улыбка. Не теряя больше времени, Рин взяла моё достоинство в руку и села на него. Я хотел подняться, что бы быть ближе, но она не дала, снова опрокидывая меня на кровать. Когда она двигалась, её грудь подпрыгивала, так и маня! Я не выдержал и схватил её грудь. Рин положила свои руки поверх моих. Странное ощущение, но довольно приятное!
По её шее прокатилась капелька пота. Она скатилась между грудей и проскользила по животу, исчезая там… Громко вскрикнув, Рин опустилась последний раз. Внутри неё всё сжималось до такой степени, что я тоже кончил, хотя сдерживался как мог. Она повалилась сверху на меня. Я чувствовал как по моему низу живота и ногам стекает кое-что тёплое, и скорее всего принадлежащее мне. Где-то далеко в сознании промелькнула мысль, что от этого рождаются дети, но сейчас меня больше волновало, откуда кое-что моё вытекало. Странно осознавать, что мы с ней были так близки. Странно, но до жути приятно.
Приятно чувствовать как она громко и тяжело дышит. Приятно чувствовать жар её тела. Приятно прикасаться к её коже. Вот так просто гладить её по спине и наслаждаться моментом. Так вот значит как это, иметь кого-то, с кем не хочешь расставаться даже на секунду. Хочется вечно так лежать. С ней. И больше ни с кем.
- Я хочу чтобы ты осталась в Суне.
Рин еле поднялась, устало ложа руку на мою грудь.
- Это возможно?
- Да. Я напишу Цунаде. Надеюсь она поймёт.
- А если нет?
- Ей придётся…
Иначе я умру, любовь моя…

8 глава

Рин нервно переминалась с ноги на ногу. Цунаде уже в который раз перечитывала письмо Гаары и её лицо меняло выражения так часто, что сложно было определить, в каком она настроении.
- Хм... - Протянула она, наконец удостоив куноичи взглядом. - Знаешь, это конечно не положено, да и по политическим и военным взглядам полный абсурд, но так как я в этой ерунде не особо разбираюсь, то даю добро!
Она с оглушительным звуком поставила печать на письме и, завернув его, отдала испуганной девушке. Рин неуверенно протянула руку и приняла запечатанный конверт.
- Спасибо, Цунаде-сама! Я очень благодарна! – Она поклонилась в пояс, прижимая к груди конверт. Сердце билось настолько сильно, что она думала оно вот-вот выскочит!
С сияющеё улыбкой и ярким румянцем на щеках, Рин выбежала из резиденции к уже сходившей с ума Темари.
- Ну? – Выкрикнута она, вцепляясь в плечи девушки. – Она согласилась?
- Да!
- Ура!!! – Темари заскакала по площади, привлекая внимание прохожих. Она кинулась обнимать Рин, и всё время повторяла слово «да». В общем, она была счастлива не меньше самой возлюбленной казекаге.


- Гаара?
- …
- Гааааараааа!?!
- Что тебе, Канкуро?
- Слушай, ты уже всё с ней перепробовал? Все позы?
Бедный Гаара подавился чаем. Всё таки плохой идеей было поужинать вместе с братом. Он знал, что тот начнёт задавать подобные вопросы. Но сам виноват! Его никто не заставлял…
- Почему я должен это с тобой обсуждать?
- Я твой брат.
- Не весомый аргумент.
- Брось! Неужели не хочешь поделиться восторгом?
Гаара обречённо вздохнул. Канкуро конечно и раньше его раздражал, но вот в последнее время уже совсем задрал.
- Жри свой рис и помалкивай или я сделаю тебе больно…очень. – Юный казекаге снова пригубил чая.
- А она громко стонет?
- ………..
Чётка отбивая ступени лестницы, Гаара поднялся на верх и с силой захлопнул дверь в свою комнату.
На кухне остался неподвижно лежать покалеченный трупик Канкуро, который грустно бубнил что извиняется.

Гаара рухнул на постель, сгребая в кучу одеяло и простынь, которые до сих пор пахли ей. Он зарылся лицом в бельё, а сердце невольно стало стучать быстрее. Ему было плохо. Очень. Без неё всё казалось каким-то не таким. Всё казалось не нужным. Уже неделя прошла, как она покинула его и отправилась в Коноху. Но три дня туда, три обратно. Скорее всего она решила со всеми попрощаться и задержалась ещё на день. Тогда она должна вернуться ни сегодня, завтра. Но почему-то было тревожно.
Казекаге поднялся с кровати и подошёл к окну. Унылый пейзаж коричневых стен не особо поднимал настроение. Вдруг вспомнилось их первое свидание. Праздник Влюблённых, фестиваль в его честь.
Первые прикосновения, неуверенные улыбки, невинные поцелуи, постепенно переросшие в что-то гораздо большее… Первое «люблю»…
Гаара схватил себя за волосы и облокотился на стену, скатываясь по ней. Почему так страшно? Чего он боится? Ведь всё будет хорошо, правда?


Гаару разбудил жуткий грохот и звук распахнувшейся двери.
- ГААРА! – Ворвался испуганный и запыхавшийся Канкуро. – Там на заставе говорят что посреди пустыни, где-то недалеко от Суны идёт бой. И они уверены, что видели Темари! Я ничего не понимаю, но надо проверить.
Чертыхнувшись, Гаара подорвался с кровати, застёгивая плащ и хватая тыкву. Они мчались, что есть сил к тому месту. И страх накатывал всё больше. Чувство бессилия сводило с ума и заставляло сжимать челюсть до боли. А в голове уже мелькали жуткие образы его Рин, мёртвой…

- Какого…
Дальше Канкуро не договорил. Да и не надо было. Вокруг лежали шиноби, в крови и мёртвые. Парни быстро пробежались по ним глазами. Наёмники. Кругом лежало оружие и были отчётливо видны на светлом песке следы крови. Но Канкуро и Гаару не интересовало всё это. Они искали лишь две фигуры.
- Вон она! Темари! Ты меня слышишь? – Старший Собаку бросился к сестре, поднимая её и с облегчением заметил, что та дышит.
Гаара же искал другую. И… к сожалению, нашёл…
Чёрные шёлковые волосы разметались по красному песку. Чёлка закрывала лицо. Руки и ноги были хаотично разбросаны. Он подбежал к ней, хватая на руки. Стал прощупывать пульс, слушать дыхание, но ответом была гнетущая тишина. Он отбросил её волосы, всматриваясь в такое родное и любимое лицо. Ещё бледнее, чем обычно, оно было перепачкано кровью. Но на её розовых губах играла, еле заметная, счастливая улыбка. В левой руке она сжимала конверт.
Будто находясь в трансе, Гаара открыл его. Там было его письмо, с печатью Хокаге и пожеланием: « Живите долго и счастливо!»
Знаете это чувство, когда ты один в квартире, только посмотрел ужастик, и неожиданно выключается весь свет. И непроглядная тьма окутывает с ног до головы. Сердце останавливается и хочешь умереть прям сейчас, лишь бы не мучиться.
Гаара уже не испытывал страх. Тупая боль. Боль, всепоглощающая, давящая, убивающая.
Вот именно поэтому он не хотел любить. Никогда.

Канкуро удостоверившись, что его сестра по крайней мере не присмерти, оглянулся в поисках Гаары. И тут же пожалел.
Его брат сидел на песке, держа на руках свою первую любовь, закинув голову назад, лицом к небу. По его щекам лились слёзы. Горькие и удушающие. Кто сказал, что мужчины не имеют права плакать? Ведь им тоже порой бывает невыносимо больно. Как например сейчас Гааре. Ведь у них всё только начиналось.
Канкуро склонился над сестрой, не в силах сдержать собственные слёзы. Ну почему его брат должен так страдать? Неужели он не настрадался? Почему именно он…
Дул несвойственный пустыне холодный ветер. Солнце окрасилось в багровый цвет и готовилось сесть за горизонт.
По молчаливой пустыне прокатился крик боли и отчаяния…

- Гаара, - Мягкая ладонь сестры легла на плечо казекаге. Но не последовало никакой реакции. Все давно разошлись после похорон, но он продолжал стоять, смотря на холодный камень надгробия, под которым лежит его любимая. – Идём домой.
- Мой дом там, где она. – Казалось, что он похудел и осунулся, круги под глазами стали ещё ярче, а щёки ввалились. Без боли не взглянешь. И Темари не могла смотреть без боли.
- Я не смогла её уберечь. Их было слишком много. Прости меня…Гаара…
- Это не твоя вина. Мы живём в мире шиноби. Смерть неизбежна…
Сдерживая слёзы и рыдания, Темари ушла, оставив своего брата одного.
Совсем ещё молодой казекаге опустился на калении над надгробием. Из глаз полились слёзы, резко стало не хватать воздуха. Он облокотился локтями о землю, сгребая руками песок.
- Вернись… Вернись ко мне, прошу! Я не могу без тебя жить, Рин! Пожалуйста! Я хочу к тебе! Прошу… Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю…
Сознание отказывалось верить, что её больше нет. Ведь счастье было так близко. Совсем чуть-чуть!
Её улыбка, румянец смущения, недовольная моська, запах кожи, волос, нежность её прикосновений и тепло тела – всего этого больше нет и не будет, лишь в его воспоминаниях.
- Хочу к тебе. Хочу умереть, – Говорит он вслух, а в голове крутится такое близкое, но теперь совершенно не достижимое: « Живите долго и счастливо!»
С тех пор, Гаара ненавидит, День Святого Валентина.
С тех пор, каждое 14 февраля он приходит на её могилу.
И там, среди холодных надгробий, он слышит далёкое:
- Я буду любить тебя вечно, Гаара….

Конец.

Категории: Гаара
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
осунулись лица от грима извечногоза... 6 ноября 2010 г. моё время смылось в окно.
"Проскользают часы как вода сквозь ... 26 мая 2008 г. Просто ДжЕй
Перепачкался весь весь в красном.. 22 февраля 2010 г. Nemsis Mistral
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нова Наэр > День Святого Валентина (7-8 части)  3 августа 2013 г. 09:31:31

читай на форуме:
пройди тесты:
какая ты??
Ты добрая или злая?
Мой тестикпо шаману кингу14
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх