Нова Наэр
Где капля счастья тонет в море горя...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Нова Наэр > Бабочка (8 и последняя)  16 августа 2013 г. 16:42:46


Бабочка (8 и последняя)

Нова Наэр 16 августа 2013 г. 16:42:46
 Спасибо большое МиланаIМилаIАверман­... Благодаря ей я таки собрала воедино с первой по последнюю главы бабочки))) Ещё раз огромное спасибо!!!

­­

CENTER]8[/CENTER]

Гаара, с грацией, свойственной только ему, сел на диван, пригубив вина из бокала. Я же стояла напротив него, наблюдая. Он разглядывал меня как хозяин, придумывая наверно, что можно со мной сотворить.
- Раздевайся.
Я на миг оторопела, но потом послушно стала снимать с себя кофту.
- Нет, медленно, со страстью.
- Я не стриптизёрша!
- Меня не волнует!
Прикусив язык, я стала медленно стягивать лёгкую кофточку, потом юбку, когда дошла до лифчика, остановилась.
Гаара прищурился, как бы спрашивая, почему я остановилась. Но мне хотелось провалится сквозь землю. Я не могла на него смотреть, опустив глаза в пол я спустила одну лямку лифчика, затем вторую, наконец расстегнув его и скинув с себя.
- До гола, - Гаара сидел с видом собственника разглядывая мою грудь, скользил голодным взглядом по животу, натыкаясь на всё те же ни в чём не повинные трусы. Я помахала головой в знак отказа. Не собираюсь так унижаться. Ладно, я делала это не раз, и не только это, но если я сниму перед ним последнюю одежду, значит я ему подчинилась. А я не подчинилась! Я делаю это для Жана!
Гаара отставил бокал, и подошёл ко мне. Сначала он погладил меня по щеке, спускаясь на шею, по груди на талию, вниз, где двумя пальцами зацепился за краешки трусов и спустил из до конца, легонько чмокнув меня в живот. По моему телу пробежала дрожь и я схватилась за его плечо. Он улыбнулся, продолжая покрывать мой живот поцелуями, держась руками за бёдра. Он гладил мои ноги, так легко и так возбуждающе. Затем стал подниматься выше, к груди, положив одну руку мне на спину. не позволяя отстранится.
- Нравится?
- Нет, - тщетно простонала я, хватаясь за его рубашку, когда он в очередной раз провёл языком по соску.
- Не верю.
Гаара принялся посасывать его, вырывая из моего рта стоны наслаждения. Я чувствовала на своей коже его горячее дыхание, ощущала прикосновения его рук к моей горячей коже, чувствовала этот его ни с чем не сравнимый запах, сводящий с ума.
Оторвавшись от груди, он стал цепочкой лёгких, как взмах крыльев бабочки, поцелуев подниматься к моей шее, оставив на ней несколько сильных и страстных поцелуев, поднявшись к уху. Он укусил меня за мочку, лизнув её, тихо прошептав:
- Я заставлю тебя желать меня. Ты придёшь ко мне и будешь умолять взять тебя. Ты будешь хотеть меня так сильно, что тебе и не снилось.
А потом поцелуй. Томный, страстный, сводящий с ума...
Когда нам обоим стало нечем дышать, Гаара отстранился, повернув меня к себе спиной. Он поцеловал основание шеи, захватив в обе руки мои груди, стал нещадно мять их, дразня соски. А потом поцелуи. Море, море поцелуев! Он расцеловал каждый сантиметр моего тела, обдавая жаром своего дыхания. И всё что могла делать я - это стоять, позволяя ему делать всё что он захочет, издавая громкие, протяжные стоны.
- Где ты была?
Я устало плюхнулась на диван, закинув ноги на спинку.
- Где я только не была...
- Я требую объяснений, Лиа! Мне сказали что ты уехала с Собаку. Как это понимать? Что, опять в старый бизнес потянуло? - Жан кричал во весь голос, чуть ли не начав бить посуду и мебель. Боже, как баба!
- Я тебя спасала.
- Это не оправдание!- Ну вот, бедная вазочка!
- Прекрати истерить! Хочешь лишиться всего только из-за своей гордости?
- Я тебя купил, и ты принадлежишь мне!
- Ах вот мы как запели! Значит все признания в любви, все эти разговоры, что прошлое в прошлом, что ты никогда не заикнёшься об этом были лишь ложью? - Я подорвалась с дивана, посмотрев на него полным ярости и обиды взглядом. - Я могла оставаться и в преть на той работе, там меня хоть не упрекали и не стыдили! Да, Жан, я проститутка! Я ей была, есть и останусь навсегда, пока все меня так воспринимают!
Ну вот. Снова эти предательские слёзы! Но я не могу их унять, закрыв лицо руками, убегаю наверх в свою комнату. Хотя...
Кого я обманываю, нет здесь ничего моего. Даже Жан, и тот меня купил...
Уткнувшись в подушку продолжаю рыдать. Слышу как распахивается дверь и влетает Жан.
- Я ещё не закончил! Ты унижаешь меня при людно, потакая этому молокососу! Что, между ног загорелось? Так давай я тебе вставлю и всё пройдёт!
При этих словах у меня внутри всё загорелось. Я вспомнила ласки Гаары, его вкрадчивый бархатный голос, его запах.
- Не смей так говорить! Ты меня кажется в невесты брал а не шл*ху покупал!
- Да нет, шл*юху два года назад как раз купил!
Я не выдержав подскочила к нему и дала пощёчину. Но заметив, как он разозлился, отскочила от него, пятясь назад.
- Значит так ты со мной. Я тебя из этого д*рьма вытащил, а ты значит пощёчину. Что, унизил тебя? А ты? Как ты поступила, поехав с ним? У меня тоже терпение не безгранично, Лиа, мне осточертело это терпеть. Я тебя купил, и ты должна слушаться меня, как собачка, поняла?
- Ни за что. Уж лучше я буду втоптана в грязь Гаарой. Он хоть прямо говорит свой отношение ко мне. Не то что ты.
- Тогда уматывай к нему.
- Что?
- Что слышала! - Жан принялся собирать мои вещи, срывая их с вешалок, разворошил комод, швыряя их в меня. Нет, я так больше не могу. Хватит!
Пробежав мимо него, я схватила ключи от машины и выбежав из дома, завела свой чёрный порш, надавив на газ.
Ночной Париж - зрелище неописуемое. Всюду гуляют парочки, светятся огнями вкусно пахнущие кафешки. И Эйфелева башня.
Я сижу на лавочке на мостовой, наблюдая как сверкает это чудо света. Тёплая звёздная ночь. Вместо алкоголя я купила горячий латте с пончиками и сижу их жую.
Не могу никак понять, что же происходит. Если честно, сейчас хочется прибежать к Госпоже, к моим девчонкам, обнять их, посидеть повеселится, как раньше. Мы были как семья, пока я не пленённая безнадёжными мечтами и обеспеченным французом не покинула их. Как они там? Я так соскучилась.
И Гаара... Так хочу увидеть снова того заботливого Гаару, который откачивал меня той ночью. Той ночью... когда я в него влюбилась...
Да даже если он такой гад и сволочь как сейчас, я всё равно хочу к нему. И не потому, что безумно желаю, а потому, что безумно люблю. Хочется обнять его, уткнувшись в шею, вдохнуть его запах, зарыться пальцами в его красные волосы. Услышать его голос, увидеть его улыбку. Пускай даже это будет просто ухмылкой, но главное чтоб его...
По щекам потекли слёзы, но я не утруждаюсь смахивать их с лица, продолжаю жевать пончик, запивая кофе. Лёгкий тёплый ветерок остужает горящие щёки, до ушей доносятся голоса чаек, устроившихся где-то неподалёку. Так хорошо, но и так плохо... Болит сердце, ноет от тоски и непонимания.
- Боже мой, Гаара, как я хочу к тебе...
- Неужели?
Я чуть не дожёванным пончиком не подавилась! Оглянувшись увидела озадаченного Гаару. Он был не в костюме, а в обычных джинсах и футболке. Он присел рядом на лавочку, взяв из моих рук латте и отпил немного.
- Пончики ещё остались?
- Неа, - немного срывающимся голосом ответила я, вытирая слёзы.
- Погоди. Он подскочил, выудив из припаркованной рядом с моей машины пакет с пончиками и кофе.
- Тоже латте любишь?
- Ага. А с чем пончики?
- С шоколадом. А разве моделям можно пончики?
- Надоело питаться травой.
- Так уйди из модельного бизнеса.
- Куда? Хотя... я и так скоро из него уйду.
- Почему?
- Больше не хочу видеть Жана. Да и он меня наверно тоже. Мы поругались, - пояснила я, откусив пончик, из которого потёк ещё горячий шоколад, скатившись капелькой по моему подбородку. Гаара, засмеявшись, вытер её, облизав палец. Он сейчас был таким не таким, что мне снова захотелось плакать. У меня задрожали губы и полились слёзы. Но Гаара, снова улыбнувшись, вытер их, поцеловав в лоб.
Наконец, еле дожевав пончик, я посмотрела ему в глаза:
- Что это значит? Это твоё странное поведение?
- Странное? Обычное.
- Но не для меня! Ты всегда был таким...
Он поцеловал меня, заставив замолчать.
- Давай забудем, что было до этого?
- А потом ты выкинешь что-нибудь такое, после чего мне будет невыносимо больно!
- Нет. По правде. Давай начнём сначала.
- Почему? - Я не понимала ровным счётом ничего, что сейчас происходит. Что это значит? Почему он такой? Он задумал что-то?
- Понимаешь, все эти два года я думал только о тебе. И мне пришло в голову, что если я буду так с тобой поступать, то ты меня возненавидишь, и никогда не будешь со мной. Вот решил, измениться что-ли...
- Не понимаю.
- Ох, ну как это объяснить! - Гаара взлохматил себе волосы, прикрывая ладонями глаза. Он пытался что-то объяснить, но я никак не понимала.
- Короче, я типа... тебя, ну...
Он открыл глаза, посмотрев на меня.
- Короче хочу чтобы ты была моей.
- Хорошо.
- Что? - он округлил глаза, ожидая пламенных речей в духе: ты такой гад, такой козёл, ты мне столько всего плохого сделал, да я никогда с тобой не буду! А тут.. Хорошо. Что значит хорошо?
- Хорошо.
- Это я уже слышала.
- Знаешь, я ведь от тебя ашь в Париж сбежала, но и тут ты меня достал. Так что логичней будут больше не убегать а быть с тобой. Так хоть далеко ходить не надо чтоб сделать мне пакость.
- Я не собираюсь делать пакости.
- Ты врёшь.
- Я правду говорю!
- Не верю!
- Боже! Ладно, не веришь, не надо. Всё! Забудь что я говорил! - Он подскочил и побежал к машине. Я рванулась за ним, вцепившись сзади. Он тщетно пытался убрать мои руки, но это у него не получалось. Или он просто не особо этого хотел...
- Не уходи... Я не могу больше делать вид что ничего не происходит. Я люблю тебя, Гаара, даже после всего, что ты сделал. Даже если ты столько же сделаешь! Я люблю тебя.
- Там пончики ещё с кофе остались. Пошли доедим что ли?
- Пошли.
И он взяв меня за руку повёл обратно на лавочку.
Так мы до самого рассвета сидели с ним на той лавочке. Болтали, смеялись, целовались...
И всё было так хорошо. Наконец всё было хорошо!

Рассвет поднимался над Парижем, освещая своими розовыми лучами парочку, которая просто сидела в обнимку на лавочке. Они просто сидели рядом, наслаждаясь друг другом. Впереди у них ещё много всего. Всего хорошего, разумеется! Но это уже друга история. История о том, как они вернулись в Японию. Как Гаара предложил ей выйти замуж. Как Лиа, которая навсегда для него останется Бабочкой, родила ему сына. А потом и дочь. А потом ещё одного сына!
Эта другая история, о том, как они обрели счастье. А ведь начиналось всё так ужасно. Но... Вот секрет времени. Оно заставляет людей переосмысливать свои поступки и в одну секунду менять как их характер, так и жизнь...

Категории: Гаара
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разглядывая руины извне. Отражение моих эмоций. 5 мая 2011 г. thnxformemories
Скользить по лезвию ножа, дрожа от ... 24 мая 2009 г. Crazy...Princess
Скользить по лезвию ножа, Дрожа... 10 ноября 2006 г. Furaё
50 оттенков серого 4 марта 2014 г. 12:22:03 постоянная ссылка ]
Рада была помочь)))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нова Наэр > Бабочка (8 и последняя)  16 августа 2013 г. 16:42:46

читай на форуме:
Иу мужа Прошу найди !!!!!!!!
Раньше я была натуральной блондинко...
.
пройди тесты:
Билл, мы вместе навсегда? 8
...Разбитая любофь...часть 2
Cамый красивый парень!о группе токио...
читай в дневниках:
сегодня захожу в беон ни кто ни чег...
вот опять http://a5.beon.ru/i/temp/...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх